mint-guetesiegel2020_Wiedereinreicher_RGB_large
Footprint
bild päd. panther

SchülerInnenrat 2019/20

Der SchülerInnenrat unserer Schule besteht aus je 2 SchülerInnen aller 2., 3. und 4. Klassen und trifft sich 5 - 6 mal pro Schuljahr mit VDir. Silvia Celin, um über Probleme und Wünsche unserer SchülerInnen zu diskutieren und sich mit ihren Anliegen auseinander zu setzen. Es werden Vorschläge erarbeitet, vorgestellt, deren Sinnhaftigkeit und Umsetzungsmöglichkeit diskutiert und man einigt sich auf einen Vorschlag, an dessen Umsetzung in den nächsten Wochen gearbeitet wird. Mitglieder des SchülerInnenrates sind Vertreter unserer SchülerInnen und haben somit auch die Aufgabe, Anliegen des SchülerInnenrates in die Klassen weiter zu tragen und dort über Ergebnisse zu berichten. Gleichzeitig bringen sie aber auch Vorschläge ihrer MitschülerInnen in den Meetings mit ein. Somit tragen sie einen wesentlichen Teil zur Zusammenarbeit zwischen Schule und SchülerInnen bei.

Sch%ue%lerrat